<< 2月25日のお弁当 2月17日のお弁当 >>

2月24日のお弁当

c0209351_21154729.jpg
玉子焼きの味付けって、みなさんどうしているのでしょう?
私は普段、「砂糖・酒・塩・水」を入れているのですが、今日はふと思い立って
ある本で見た「砂糖・牛乳・みりん」にしてみました。
今のところ、夫はまったく気付いていないようです(笑)。
☆牛肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
☆(いつもと違う)玉子焼き
☆アスパラの辛しマヨネーズ和え
☆雑穀ご飯&ごま塩&梅干し

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村
[PR]
by mafura-chan_2009 | 2011-02-24 21:19 | お弁当
<< 2月25日のお弁当 2月17日のお弁当 >>