<< リコッタチーズを作ってみました 5月7日のお弁当 >>

5月10日のお弁当

c0209351_18512822.jpg
肉巻きのおかずを作るときは、前の晩に巻き巻きの状態までしておいて、
冷蔵庫に入れておきます。
夫はそれを見つけると、「何が巻かれているのだろうか…」と思いをはせるのだそうです。
生活の中のちょっとしたミステリーです。
☆厚揚げの豚肉巻き
☆玉子焼き
☆春キャベツのナムル風
☆ふりかけご飯

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村
[PR]
by mafura-chan_2009 | 2010-05-10 18:55 | お弁当
<< リコッタチーズを作ってみました 5月7日のお弁当 >>