<< 3月23日のお弁当 3月18日のお弁当 >>

3月20日のブランチ

c0209351_19514950.jpg
今日のブランチは大好きなナポリタン。
いつもテキトーにつくっていましたが、もう少し美味しいものが食べたくなって、
ネットでレシピを探してみました。
なるほど、牛乳や生クリームを加えて水分とコクをつけるのか。
(今までは茹で汁と酒を入れていました)
ふんふん、確かに作りやすいし、マイルドなコクが加わりました。これからはこの方法だな。
ナポリタンやミートソースを食べる時のおともは牛乳。子供の頃からの習慣です。

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村
[PR]
by mafura-chan_2009 | 2010-03-20 19:59 | 朝ごはん
<< 3月23日のお弁当 3月18日のお弁当 >>