<< 10月27日の朝ごはん 鶏レバーのそぼろ >>

10月26日のお弁当

c0209351_18505479.jpg
週の始まりはがっつりと豚丼弁当。
野菜も摂りたいので、お肉の下には玉ねぎときのこが隠れています。
夜のうちに卵もブロッコリも茹でて、野菜も刻んでおけば、朝はお肉を焼いて詰めるだけ。
こういう自分の「お決まり」があると、お弁当づくりもラクになりますね。
☆豚丼
☆ゆで玉子&ブロッコリ
☆グリーン&ゴールデンキウイ

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村
[PR]
by mafura-chan_2009 | 2009-10-26 18:55 | お弁当
<< 10月27日の朝ごはん 鶏レバーのそぼろ >>